جامعة الشام الخاصة تفتتح أولى دوراتها التدريبية للعاملين لديها بمحاضرة حول نظام العقود

افتتحت جامعة الشام الخاصة ظهر اليوم سلسلة دوراتها التدريبية بمحاضرة للآنسة إناس زرزور مديرة الشؤون المالية في الجامعة بعنوان (نظام العقود في جامعة الشام الخاصة) وذلك في مقر الجامعة بالبرامكة.

وقدمت الآنسة زرزور خلالها عدداً من المحاور حول أنظمة وأنواع العقود وطلبات الشراء وكيفية استلامها شارحة مجموعة من النقاط حول المناقصات والعقود بالتراضي ومدة الارتباط وطلبات العروض والشراء المباشر.

كما تحدث الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة خلال مداخلة له عن أهمية هذه الدورة في توعية العاملين بالأمور المالية وأنظمة العقود المعمول بها في الجامعة مؤكدا أن العمل الإداري لا يقبل الا العقل المنظم وأن اتقان العمل أمر أساسي للنهوض بالجامعة.

وشارك الدكتور عيسى مخول بمداخلة حول المسوغات الخطية لرفض أي عرض او مناقصة والتي يجب ان تستند إلى منطق سليم ودراسة متأنية.