جامعة الشام الخاصة تشارك في المؤتمر الدولي حول الطاقة المتجددة و الهندسة في بلفورد افتراضيا ًبورقة عمل للدكتورة نبيهة الحسين

جامعة الشام الخاصة تشارك في المؤتمر الدولي حول الطاقة المتجددة في بلفورد افتراضيا ًبورقة عمل للدكتورة نبيهة الحسين

شاركت الدكتورة نبيهة الحسين  الأستاذة في كلية الطب البشري  افتراضياً عبر رابط جامعة الشام الخاصة  بالمؤتمر الدولي في بلفورد فرنسا حول الطاقة المتجددة والهندسة .

وقدمت الدكتورة  الحسين ورقة عمل حول تصميم ذراع آلي من أجل (تشعيع) الليزر أو أي طول موجي آخر للحصول على نتائج معالجة مثالية  مع جرعة محددة وتوزيع متجانس للأشعة على التقرح الناتج عن داء اللاشمانيا أو سرطان الجلد (دراسة تشخيصية في المخبر)  .

وقالت الدكتورة الحسين انها استطاعت تغيير المعادلات الديكارتية الاسطوانية لتتوافق مع استخدام ثلاثي الابعاد للديجتال كاميرا لمتابعة مراحل المعالجة وبحساس ليزري بجانب الكاميرا لتحديد إحداثيات التقرح على سبيل المثال من أجل الضبط.