بدء جلسات التدقيق الخارجي لمؤسسة صناع الجودة العرب في جامعة الشام الخاصة

بدأت  مؤسسة صناع الجودة العرب بالتعاون مع عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي في جامعة  الشام الخاصة  اليوم جلسات التدقيق الخارجي لتجديد الحصول على شهادة الآيزو 9001:2015 في مديريات الجامعة المختلفة.

وتم افتتاح جلسات التدقيق باجتماع مع سفراء الجودة في الجامعة بحضور الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس الجامعة الذي شرح خلال الاجتماع عن التطور الذي تشهده الجامعة وسعيها  لتحقيق التميز في الأداء الإداري والأكاديمي ودعم البحث العلمي.

وأشار رئيس الجامعة الى أهمية التطوير الذاتي لموظفي الجامعة وعدم الاعتماد على الموظف الروتيني والتطوير المستمر للأداء في الجامعة للمحافظة على أدائها الإداري المتميز.

وتحدثت ريما بيازيد مندوبة شركة كوالتيس  و منسقة العمليات الاستشارية في صناع الجودة عن أهمية تطبيق نظام ادارة الجودة وفق معايير منظمة ايزو الدولية  ضمن الجامعة  مشيرة إلى أنه من اهم الشروط التي تجعلها قادرة على المنافسة في عالم التعليم الأكاديمي.