قبول بحث علمي باسم جامعة الشام الخاصة مقدم من الدكتورة راما إبراهيم بعنوان" الدور المحتمل للأدوية المثبطة لجملة الرينين أنجيوتنسين في إمراضية ووفيات Covid-19"

في إطار السعي الحثيث لدفع مسيرة البحث العلمي الى الأمام وإخراجها بأفضل صورة ممكنة وضمن الجهود الحكومية الرامية للتصدي لوباء كورونا، تم توقيع عقود المشاريع البحثية الفائزة بدعم الهيئة العليا للبحث العلمي بحضور السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور بسام إبراهيم والرفيق الدكتور محسن بلال عضو القيادة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي، ومدير الهيئة العليا للبحث العلمي الدكتور مجد جمالي.

حيث شاركت الدكتورة راما إبراهيم عميد كلية الصيدلة في جامعة الشام الخاصة – كليات اللاذقية بمشروع بحثي باسم جامعة الشام بعنوان " الدور المحتمل للأدوية المثبطة لجملة الرينين أنجيوتنسين في إمراضية ووفيات Covid-19".

وتم توقيع العقد البحثي المذكور من قبل الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة ومديرة المشروع البحثي الدكتورة راما إبراهيم.

جاء هذا البحث في إطار التأكيد على دور الجامعات الخاصة في المشاركة في مسيرة البحث العلمي ودعمها في سوريا.